Дачный полигон.

Дачный полигон.В Раменском районе Подмосковья один из дачных участков в посёлке Ильинский превратился в постоянно растущий полигон ТБО. Хозяин участка тридцать лет тащил на свою территорию мусор и отходы со всей округи, пока рукотворная свалка не приобрела устрашающий вид и запах.

В беспорядке и многослойности тут валяются автозапчасти, строительный мусор, прогнившие секции заборов, подобранные неизвестно где, старая посуда и прочий хлам. Всё это хозяин ночами стаскивал на свой участок, по только одному ему известным причинам. Угрюмый и необщительный владелец «мусорного богатства» проживает на участке круглогодично, хотя все коммуникации там давно отключены.

Свалка наводит ужас на дачников, ведь она неоднократно горела. В последний раз пожарные тушили многослойный «пирог» из мусора и отходов целых 4 дня. Местные жители боятся, что во время очередного возгорания огонь перекинется на их участки.

Жители ГП Ильинский подали на проблемного соседа в суд и выиграли дело, но виновник и не соглашается ликвидировать свалку, а приставы попасть на территорию дачи-свалки не могут.  Администрация ГП Ильинский считает, что без принудительно-силовых мер тут не обойтись.



Все новости