Деятельность компании ЭКОмедсервис и Государственные контракты

Деятельность компании ЭКОмедсервис и Государственные контракты

В 2014 году впервые для отрасли управления отходами «Русской службой оценки» была проведена оценка стоимости бренда «Эко-Система». На данный момент стоимость бренда группы компаний «Эко-Система» составляет 506 035 млн. рублей. В долгосрочных планах группы продолжение финансирования инфраструктурных проектов, расширение географии присутствия и увеличение доли российского отраслевого рынка до 15% в сегменте бытовых и медицинских отходов. Генеральный директор ГК «Эко-Система» А.В. Якимчук поблагодарил сотрудников компании за успешно завершенный год и добавил, что компания сохранила занимаемую позицию крупнейшего вертикального интегрированного оператора отрасли.

18 декабря 2014 г. состоялось рабочее совещание, где были подведены итоги работы группы компаний «Эко-Система» в 2014 году и определены основные векторы краткосрочного и долгосрочного развития компании. На Совещании были рассмотрены финансовые результаты деятельности группы в 2014г, финансово-производственные перспективы 2015г. и определены основные направления развития до 2020 г. В 2014 году компании группы продемонстрировали устойчивый рост и позитивную динамику по ряду показателей и развития компании в целом.

2 октября 2014 г. Генеральный директор ООО «КЛИН сервис» презентовал широкие возможности модернизации мусоропереработки в области медицинских отходов, продемонстрировал несколько вариантов концессионных соглашений, обеспечивающих эффективное и взаимовыгодное частно-государственное партнерство и оповестил о проведении ребрендинга компании с переименованием её в ООО «ЭКОмедсервис»

12 сентября 2014 г. составлен Акт проверки, проведенной ГКУ г. Москвы по организации обращения с отходами производства и потребления «Мосэкопром» по соблюдению ООО «КЛИН сервис» требований, предъявляемых к качеству и объему оказанных услуг в рамках Государственного контракта №149-ДЖКХ/13 от 18 февраля 2013 г. Проверка подтвердила, что : «В целом услуги по размещению и обезвреживанию медицинских отходов классов «Б» и «В» оказываются Исполнителем (ООО «КЛИН сервис») с соблюдением требований, предъявляемых к качеству и объему оказанию услуг по Контракту».

18 февраля 2013 г. подписан Государственный контракт №149-ДЖКХ/13 на оказание услуг для нужд города Москвы по размещению и обезвреживанию медицинских отходов классов «Б» и «В».

28 сентября 2010 г. получена Лицензия Федеральной службы по экологическому и атомному надзору РФ на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов I-IV класса опасности № ОП-01-004511 (77) от 28.09.2010 года.


Все новости