Нужен холодильник для медицинских отходов класса «Б»? Тогда Вам в «ЭКОМЕДСЕРВИС»!

Нужен холодильник для медицинских отходов класса «Б»? Тогда Вам в «ЭКОМЕДСЕРВИС»!

В ассортименте нашего магазина расходных материалов появилась долгожданная новинка: специализированное холодильное оборудование для накопления и хранения медицинских отходов класса «Б».

В соответствии с требованиями СанПиН 2.1.7.2790-10, в лечебно-профилактическом учреждении при хранении медицинских отходов класса «Б» более 24-х часов необходимо использовать холодильное оборудование.

При осуществлении хранения/накопления медицинских отходов класса «Б» в холодильнике, существенно снижаются риски распространения внутрибольничных инфекций. Если по каким-либо причинам ежедневный вывоз медицинских отходов с территории ЛПУ невозможен, то отсутствие специализированного холодильного оборудования для хранения/накопления медицинских отходов будет являться грубым нарушением требований СанПиН 2.1.7.2790-10.

Специализированные холодильники для хранения/накопления медицинских отходов класса «Б» производятся компанией «Кондор». Все модели оборудования оснащены бактерицидными лампами и имеют соответствующую разрешительную документацию.

Цена на холодильное оборудование, представленное в нашем магазине расходных материалов, сформирована уже с учётом доставки к месту установки.

Если приобретение холодильного оборудования для накопления и хранения медицинских отходов в собственность не входит в ваши планы, «ЭКОМЕДСЕРВИС» предоставит его в аренду на необходимый срок.

Полный ассортимент оборудования и условия сотрудничества можно уточнить у наших менеджеров по телефонам:

+7 (925) 390-01-11,+7 (495) 982-39-29

ВНИМАНИЕ! ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ/НАКОПЛЕНИЯ ОТХОДОВ, ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.


Все новости