Новый государственный контракт

Новый государственный контракт

В марте 2016 г. хозяйственной ассоциацией «ЭкоМедСервис» выигран тендер и заключен договор, в соответствии с которым будут оказываться услуги сбора, транспортирования, обезвреживания медицинских отходов классов «Б» и «В» для ФГКУ «Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко» МинОбороны РФ.

В марте 2016 года специалисты компании приступают к оказанию услуг в рамках подписанного контракта. Хозяйственная ассоциация «ЭкоМедСервис» является участником торгов в области обращения с медицинскими отходами и имеет положительную репутацию ответственного и профессионального партнера.

В 2015 г. наша компания обслуживала данное ЛПУ и получила положительные отзывы о работе команды.

Данная клиника является первым государственным лечебным учреждением России. Главный военный клинический госпиталь был создан 310 лет назад в 1706 году и обладает богатой историей. Он основан царем Петром I. Сегодня это один из крупнейших мощных лечебных центров России с широким профилем медицинских услуг, ведущий российской военной медицины, который оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь, а его статус и уникальный профессионализм лечащего состава признаны всей медицинской, научной и культурной общественностью нашей страны и всего мира. В стенах госпиталя сберегаются героические традиции предшествующих поколений военных врачей, поддерживается высокий научный, ответственный и профессиональный потенциал. Ежегодно проводятся около 17 тыс. уникальных операций по новейшим технологиям. Госпиталь имеет около 20 подразделений в которые входят Филиалы, поликлиники, военные лазареты, наша Хозяйственная ассоциация «ЭкоМедСервис» обслуживает все ЛПУ, подведомственные этой клинике. Данные подразделения находятся в разных регионах Москвы и области.


Все новости