Новости

28 Сентября 2015

Москва стала первым городом России, в котором применили наиболее эффективную модель управления рынком медицинских отходов.

Утилизация опасных медицинских отходов — чрезвычайно важная задача, но пока процесс её осуществления в России довольно плохо организован. В этой области можно сделать множество модернизаций, которые сильно облегчат утилизацию медотходов и снизят стоимость этого процесса для медицинских учреждений, которые сейчас и без того стеснены в средствах.…


23 Сентября 2015

Трэш по швам

Самый привлекательный кусок московского мусорного рынка – муниципальные медицинские учреждения, их в городе примерно тысяча. «Точное число – 962 точки накопления и сбора», – говорит гендиректор компании «КЛИН сервис» Олег Гурьянов. Выиграв трехлетний контракт на обслуживание муниципальных поликлиник и больниц, его фирма обеспечила себе доход…


18 Марта 2015

В городе Кунгур был введен в эксплуатацию новый мусороперерабатывающий полигон

5 марта в городе Пермь состоялось подписание соглашения о намерениях между правительством Пермского края и группой компаний "Эко-система" по утилизации отходов. В подписании участвовали Губернатор Пермского края В.Ф. Басаргин и Генеральный директор группы компаний "Эко-система" А.В Якимчук. Одновременно 5 марта в городе Кунгур был введен…


31 Января 2015

Крупнейший в мире мусоропереработчик выходит в Россию

До 2018 года в окрестностях Москвы могут появиться три мусороперерабатывающих завода (МПЗ) — их намерена возвести итальянская Consorzio Laziale Rifiuti (Colari Group). С начала декабря 2014 года эта компания в лице управляющего директора и владельца Манлио Черрони ведет…


12 Января 2015

Деятельность компании ЭКОмедсервис и Государственные контракты

В 2014 году впервые для отрасли управления отходами «Русской службой оценки» была проведена оценка стоимости бренда «Эко-Система». На данный момент стоимость бренда группы компаний «Эко-Система» составляет 506 035 млн. рублей. В долгосрочных планах группы продолжение финансирования инфраструктурных проектов, расширение географии присутствия…


28 Декабря 2014

Москва потратит более 46 млрд руб на вывоз мусора

Общая сумма госконтрактов на оказание услуг по внедрению комплексной системы обращения с твердыми бытовыми отходами и крупногабаритным мусором в многоквартирных домах СЗАО, ЦАО, ВАО и Зеленограда по итогам открытых конкурсов ГКУ «Мосэкопром» составила 46 млрд 353 млн 635 тыс. руб., сообщается на официальном портале госзакупок. Победителями…


26 Декабря 2014

Полигоны ТБО загрязняют Подмосковье

Все больше полигонов по переработке твердых бытовых отходов (ТБО), расположенных в Московской области, не справляются с возложенными на них задачами, загрязняя окружающую среду региона. В ходе проверочных мероприятий, проведенных межрайонной природоохранной прокуратурой, на полигонах ТБО «Непеино» (Дмитровский район), «Талдомский» (Талдомский…


24 Декабря 2014

Москве нужна общая схема управления отходами

26 ноября 2013 г. на заседании комиссии по экологической политике была рассмотрена система обращения с отходами производства и потребления в городе Москве. Председатель комиссии Зоя Зотова (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), открывая заседание, напомнила, что только в 2013 году Москва произвела 30 млн. тонн отходов. Из 39 полигонов Подмосковья, предназначенных…



Остались вопросы?
Спасибо Ваша заявка принята. Скоро с Вами свяжется наш менеджер.